肥西县中医院一行30余人来我院参观交流

2015-8-28   来源:六安世立医院   浏览:218

 

 

 

827日下午,肥西县中医院领导组一行30余人来我院参观交流,受到了姚红院长以及院领导班子的热情接待。

在双方交流座谈会上,姚红院长首先向来宾们介绍了我院的基本情况、发展概况和发展成就等。领导组一行听取介绍后表示,市立医院作为一家民营医院,其成功的办医模式和取得的卓越成就,已成为全国民营医疗机构的先进典范。他们表示市立医院无论是软件还是硬件,均成绩斐然,有目共睹,是值得学习和借鉴的榜样。此次来到市立医院,希望在医院经营理念、管理模式、绩效分配改革等方面进行探讨和借鉴。

姚红院长对领导组一行的高度评价表示感谢,并就多年来办院的经验和心得跟来宾们进行了交流探讨。同时表示,两家单位同为县级医院,都有相互能够借鉴学习的专长及特色,希望以后有机会进一步加强联系,共同探索医院发展之路。