上海专家义诊 六安群众点赞

2015-10-23   来源:六安世立医院   浏览:93

 

10月22日下午3时,上海复旦大学附属第五人民医院专家团赴六安革命老区义诊活动在我院门诊大厅成功举办。
此次义诊,有上海复旦大学附属第五人民医院内、外、妇、儿、五官以及皮肤等科室专家、教授共计二十余人。我院精心组织,抽调医院对口专业骨干专家全程陪同。
义诊现场,闻讯赶来的群众在义诊台前排起了长队。专家们不顾舟车劳顿,一到现场即穿上白大褂热情地为早已等候在此的群众看诊,专家们详细询问并分析病情,讲解相关注意事项,认真解答群众提出的各种问题,并根据诊断的病情开具处方……通过咨询、检查和诊断,很多群众了解了自己的病症,拿到了除病健体的药方;不少多年受疾病困扰的、多方求医效果不佳的患者也得到了满意的诊治。
据统计,历时2小时的义诊活动,共接诊病人200余人次,开出处方100余张。现场接受诊疗的患者纷纷表示,能够免费得到上海专家的医疗检查治疗,心里感到非常高兴,希望医院能够多举办这样的活动,让更多的患者受益。
上海复旦大学附属第五人民医院专家团走进六安市立医院,让我市广大患者享受到上海医疗专家的诊疗,切实解决群众看病难、找专家难的实际问题,受到了大家的一致好评。医院已于上海复旦大学附属第五人民医院建立了长期合作关系,将不定期邀请该院各专业专家来我院坐诊、手术、讲座,让我市广大患者能够在家门口即享受到上海专家的优质的医疗服务。
同时,我院将以两家医院的战略合作作为医院发展的新契机,认真学习上海医院先进的管理和医疗技术经验,共同搭建双方医院长期合作的平台,进一步提升医疗技术水平及管理水平,力争将我院医疗、教学、科研及管理水平提升到一个新的高度,进一步发挥在全区乃至全市医疗行业的引领和辐射作用。