区卫生监督所对我院进行依法执业监督检查

2016-6-22   来源:六安世立医院   浏览:104

 

621上午裕安区卫生监督所卫生执法人员一行6人,来我院进行依法执业监督检查。
检查组通过查看台账、现场检查相结合的方式,对我院的执业许可、执业范围、从业人员执业资质、医疗技术临床应用、疫苗预防接种行为、传染病管理、消毒隔离情况和医疗废物处置、医院宣传等方面进行了严格细致地检查。
检查组对我院依法执业方面的整体工作及采取的各项措施给予了充分肯定,同时对检查中发现的一些问题进行了反馈,并提出了整改要求。
此次依法执业专项检查,是贯彻落实国家卫生计生委、省卫生厅关于进一步整顿医疗服务秩序、规范医疗执业行为、保障人民群众身体健康和生命安全的重要举措,有利于推动医院行业作风建设,为医院进一步开展自查自纠工作指明了方向。
通过监督检查,进一步增强了我院依法执业、文明执业的意识,同时对检查组检查出的问题医院将高度重视,并以此次监督执法检查为切入点,以查促改,不断提升医院的管理水平,提高医疗服务质量,确保为人民群众提供满意服务。